Could you take me home?
月桂树下的回忆Could you take me home?
1v1纯爱HE攻受不洁 不过文里没有具体描写 关于专业知识方面的部分都是瞎写的 要是有知识上逻辑上的错误还请见谅 指出作者就会改 无大纲写到哪儿是哪儿 可能会出现发表一章后还会修文的状况 完结后会发txt(这个我暂时还不会搞)
非理想物论
春咏绿非理想物论
以拟人微观世界为背景,所诞生的青春热血校园故事
天命第一仙
寂寞我独走天命第一仙
你有绝顶天赋?你是剑道奇才?哦,还有你,荒古圣体?沈墨:不好意思都让让,我有天命!本书又名《修仙从临江宗开始苟天命》、《本想去凡间富贵一生的我突然来了修仙外挂》-------好吧,实在不会写简介,就这样吧!ps:本书凡人流。
大晋女匠师
悟空嚼糖大晋女匠师
传统手工匠师王南行,一朝穿越,成为清贫农家女王葛。既无系统空间辅助,也无天赐金手指外挂。农家小户如何才能真正崛起,跻身庶族寒门?王葛摇摇头,庶...
【驱魔少年】DOLL
咩噗【驱魔少年】DOLL
我没有任何有关亲人的记忆,我只有唯一一个...一直陪伴在我身边的兔子玩偶...它 ...
爱 过
TOMOKO爱 过
萧匀红,原先应该幸福喜乐地迎接婚姻,竟在30岁前罹癌过世。面对萧匀红的骤然离世, ...
杨辰和秦惜
笑傲余生杨辰和秦惜
五年前,为了能让自己配得上她,他不辞而别。五年后,他携一身惊天本领,荣耀而归,只是归来之时,竟发现自己多了一个女儿。
不一样的童话
夜瑶不一样的童话
◇不一样的童话◇ 在这个强者为尊的魔法世界 只有变强 才能保护自己重视的人…… ...

好看的奇幻玄幻最近更新列表