恃宠而骄(仙侠n/p)
风咏灼恃宠而骄(仙侠n/p)
获得催眠功法后靠榨取别人来修炼之修仙版 有些心机只想修炼的美人二师兄跟他的宗门以及各种修仙人士的故事。 排雷:攻受性格都有缺陷。受前期性格直且能伸能屈但狠毒,中后期性格大变!!!不透露原因,性格变为,为了修炼怎么样都可以。NP,不排除有的人会NG。 14章后性格改变orz 文笔小白,感谢抬爱。
你未婚夫好香
绅士你未婚夫好香
路遥是平家少爷的未婚妻,可惜豪门大少爷看不上相貌平平虎背熊腰(bushi奶大腰细)的beta。平家少爷要上大学他也被打包送进来,却遇到了家世更加贵重的大少爷们。 和平陵不一样,大少爷竟然一心缠上了他这样的beta,蹂躏他的饱满的胸肌。 路遥:不要再吸了,真的没有奶(哭哭) 笨蛋壮壮小土狗??贵族大少爷们
双子 - 与长青分手后的一夜情
周书瓦双子 - 与长青分手后的一夜情
短篇两则,前一篇较为清水,后一篇微h。
被玩坏的美攻们【又名:《无耻强占》】(攻菊不洁/一受多攻)
故乡的菊花又开了被玩坏的美攻们【又名:《无耻强占》】(攻菊不洁/一受多攻)
【np文(1v6)/所有攻菊不洁,攻都被其他的渣攻欺辱过】 【受是漂亮小大夫。攻们都很爱他】 【受-纪小桓】 【修真/升级流/受和攻们会长生不老】 * 文案:纪小桓从渣攻们的手中拯救了六个极品美“受”。 后来,纪小桓嫁给了六个极品美人,七人一起修真,反抗那群被天道厚爱的渣攻们。 * 攻1:温柔美人师兄神医“攻(淮闫) 是受的同门师兄。救了世子爷,谁知却被世子爷“恩将仇报”……将他摁在床榻上侵犯,并囚禁了起来。后来受来了,带着他逃离了世子府 攻2:魔教教主美人“攻”(宋云浅) 将恶毒的武林盟主误认成了救自己的人(其实救他的是受)。为报答武林盟主,以身相许,自愿被上。后来才知道自己心心念念的救命恩人是受 攻3:不可一世的傲慢美人“攻”(苏染) 曾经流过产。一开始看不上受,但有次喝醉了,强上了受。 身份神秘,对受有着可怕的占有欲。 攻4:被继子囚禁强上的美人小妈“攻”(沫晏) 因为长得太美,被大宗门的宗主强娶。 后来宗主发生意外逝去了。原以为宗主死后自己终于可以重获自由。谁知,继子早就对他心怀不轨,奸污了他 攻5:合欢宗的万人迷美人掌门人“攻 (合欢) 修炼合欢法,上好炉鼎,是个风情万种的万人迷,和无数男人双修过,有星瘾。后来遇上受后,便洗心革面,不再随便与男人厮混 攻6:被白眼狼徒弟背叛和墙纸爱的清冷美人仙尊“攻”(沈欲) * 修真界等级:【练气(1-9层)?筑基(初、中、后、巅峰期)?金丹(初、中、后、巅峰期)?元婴(初、中、后、巅峰期)?化神(初、中、后、巅峰期)】 * 微博:故乡的菊花又开了
哥哥他在外做鸭
卓玄哥哥他在外做鸭
年下骨科,含SM、虐身情节。一个亲哥卖身供弟弟出人头地的故事。 因为哥哥前期间接害死了母亲,叫弟弟成了孤儿,所以一直都对弟弟抱有愧疚,弟弟也对哥哥带着恨意。
那什么的黄油女主[人外,NPH]
蜚声期期那什么的黄油女主[人外,NPH]
〔口袋妖怪但黄油版〕 少女用妖球捕捉野外遇到的妖梦兽,没想到决斗中,所有攻击全朝自己而来! 胸部!腰肢!甚至是…散发香气令人垂涎三尺三角部位! 全都爆衣!爆衣!爆衣! 结果每次战斗完,可怜柔弱的白嫩酮体只剩一层破破烂烂欲盖弥彰的布料。 别的妖梦师:完美操控妖梦彻底将对手踩在脚下 少女:努力遮住涩涩的暴露部位惶恐不安且欲哭无泪 本该落魄的战败画风因为少女跌落在地发抖的身体太过涩情让一个两个甚至更多的战胜方妖梦师从气焰嚣张冲击到捂嘴红脸猛然倒退三步。 本该高调离场的战胜方,现在不仅死命阻止突然发情的妖梦兽对少女的繁衍行为,还要防止自己被那超级涩情的少女酮体诱惑住,脱掉裤子在野外将哭的梨花带雨漂亮得要命的少女大办特办一场! 还有!!刚刚一脚踹飞的妖梦兽!特么不是那家伙的妖梦吗!! 说好的护主在欲望面前竟然如此不值一提!!! ?? 等到少女一路披荆斩棘〔实则将各路大佬都发展成一夜情对象〕终达武道馆顶点时—— 采访者:从默默无闻的普通妖梦师到现在的闻名遐迩的大师级,您一路走来肯定相当不容易吧!作为新生代妖梦师们崇拜的偶像,有什么话要送给电视机前的各位粉丝吗? 少女,想到自己不堪入目的画面们,脸红,犹豫。 :那个…首先是坚持自我,其次就是…呃,外出一定要多备药剂…因为…会有很多需要用到的时候…
琴瑟风月浪无边
苍白月光琴瑟风月浪无边
类似于古风脑洞的合集,想到什么梗写什么 女主都以“她”来代替,没有名字(可能更好代入) 无男主,但是名字可能会重复出现(懒得取名字) 无虐身虐心,基本就是做,一切男人/物品/设定都是为了女主的性福 一些xp:射尿/失禁/后穴/np/露出/公共场合/人外(兽)/产乳 *一切建立在不伤害女主身体上!
应聘月嫂被发现双性身体后
提摩西应聘月嫂被发现双性身体后
周简急于赚钱工作,有位男性富商贴出了一则招聘信息,月薪十万,24小时待命,尽心尽责,职位:月嫂。性别:不限。 周简是男的,更准确来说是双性人。他盯着月嫂两个字看了半晌,传上了简历。 两天后,他被通知入职。 结果没想到这是一份正经工作,而雇主,竟是暗恋了整个高中的学长白启渝。 重逢学长,但帮他带儿子…… 周简收起心思认真工作,某一天却被白启渝撞破了身体的秘密。 - 攻没儿子,小孩是他姐的。

好看的竞技网游最近更新列表